ホーム > 商品のご紹介・朝生菓子

朝生菓子 (12月)

上部の各月をクリックすると、その月に取り扱っているお菓子がご覧いただけます。
通年は1年を通して取り扱っているお菓子です。

もっちりどら(生チョコクリーム)

ビターチョコレートと純生クリームを絶妙にブレンドしました。

もっちりどら(生小倉クリーム)

純生クリームと小倉あんを ほどよくなじませ仕上げました。 生クリームと小倉あんの相性はバツグンです。

和栗大福

蜜漬けした和栗を使用し、佐賀産もち米で練り上げた求肥餅で包んだ自慢の一品です。

よかもちパイ

九月頃再開します。

もっちりどら(クリームチーズ)

販売終了しました。

すいーとぽてと

九月頃再開します。

いちごさんもっちりどら(生クリーム) 

話題の「いちごさん」をまるごと一粒入れました。

ゆず淡雪

佐賀県三瀬村産のゆずをふんだんに使用し、さっぱりとした淡雪です。

もっちりどら(餅入り小倉あん)

小倉あん(北海道十勝産雅小豆使用)に求肥餅を合わせました。もちもちの食感です。

和栗もっちりどら

まるいち自慢の自家製小倉あんに蜜漬けした和栗を丸ごと1粒使用しました。