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朝生菓子 (10月)

上部の各月をクリックすると、その月に取り扱っているお菓子がご覧いただけます。
通年は1年を通して取り扱っているお菓子です。

おはぎ(きなこ)

佐賀産もち米を蒸して仕上げた生地で北海道十勝産特撰「雅小豆」で自家製あんした小倉あんを包み、国産きなこをまぶしました。

紅葉淡雪

秋の紅葉を淡雪で表現しました。

もっちりどら(クリームチーズ)

なめらかでコクのあるナチュラルクリームチーズと純生クリームを絶妙にブレンドしました。

和栗大福

蜜漬けした和栗を使用し、佐賀産もち米で練り上げた求肥餅で包んだ自慢の一品です。

和栗白玉ぜんざい

ぜんざいに手づくり白玉に和栗をまるごと1個をあしらいました。

月見団子

お月見には欠かせない一品です。

もっちりどら(かぼちゃクリーム)

甘味の増した国産完熟かぼちゃと純生クリームをブレンドしました。ほんのり甘いかぼちゃの味お楽しみ下さい。

月見饅頭

あっさりした白あんを包み蒸し上げたお月見期間限定の当店自慢の饅頭です。

よかもちパイ

九月頃再開します。

すいーとぽてと

九月頃再開します。

おはぎ(小倉)

販売終了しました。

もっちりどら(餅入り小倉あん)

小倉あん(北海道十勝産雅小豆使用)に求肥餅を合わせました。もちもちの食感です。

かぼちゃ淡雪

晩秋にかけて甘みが増すかぼちゃの淡雪です。

かぼちゃ饅頭(あんなし)

国産完熟かぼちゃを生地に柔らかな蒸饅頭に仕上げました。

和栗もっちりどら

まるいち自慢の自家製小倉あんに蜜漬けした和栗を丸ごと1粒使用しました。