上部の「慶事」「仏事」をクリックすると、各お引き菓子 がご覧いただけます。
              
              
              
              
              
                
                
                  祝 餅(紅白大福餅)
                    佐賀の特撰もち米を主原料にして練り上げた求肥餅です。
                   
              
              
              
              
                
                
                  薯蕷(じょうよ)饅頭
                    つくね芋を主原料にして蒸し上げた高級饅頭です。
                   
              
              
              
              
                
                
                  上生引菓子
                    伝統の卓越した技術を活かした手作りの傑作です。
                   
               
              
              
              
                
                
                  祝饅頭
                    特殊な製法で練り上げた皮にまるいち自慢のあんこを包み込んでいます。
                   
              
              
              
              
                
                
                  御結納菓子
                    御結納席に欠かせないお菓子です。
                   
              
              
              
              
                
                
                  御赤飯(純もち米製)
                    北海道産小豆と佐賀産もち米を使用した特製赤飯です。
                   
               
              
              
              
                
                
                  ふみ餅
                    初誕生の儀式に使用します。
                   
              
              
              
              
                
                
                  ブライダル用 佐賀マンダリンゼリー
                    果肉と100%果汁をふんだんに使った新しい味覚の「佐賀マンダリンゼリー」はお二人の門出にふさわしい引菓子です。
                   
              
              
              
              
                
                
                  さがどら(HAPPY WEDDING)
                    結婚式の引菓子として、熟練の技で焼き上げた皮にオリジナルの焼印を一つ一つ心を込めて・・・