ホーム > 商品のご紹介・朝生菓子

朝生菓子 (3月)

上部の各月をクリックすると、その月に取り扱っているお菓子がご覧いただけます。
通年は1年を通して取り扱っているお菓子です。

おはぎ(きなこ)

佐賀産もち米を蒸して仕上げた生地で北海道十勝産特撰「雅小豆」で自家製あんした小倉あんを包み、国産きなこをまぶしました。

もっちりどら(生小倉クリーム)

純生クリームと小倉あんを ほどよくなじませ仕上げました。 生クリームと小倉あんの相性はバツグンです。

よかもちパイ

九月頃再開します。

もっちりどら(クリームチーズ)

販売終了しました。

すいーとぽてと

九月頃再開します。

桜もち

販売終了しました。

おはぎ(小倉)

販売終了しました。

うぐいす餅

販売終了しました。

いちごさん淡雪

販売終了しました。

もっちりどら(餅入り小倉あん)

小倉あん(北海道十勝産雅小豆使用)に求肥餅を合わせました。もちもちの食感です。