上部の各月をクリックすると、その月に取り扱っているお菓子がご覧いただけます。
通年は1年を通して取り扱っているお菓子です。

贅沢 いちごさん大福
話題の"いちごさん"の3Lサイズを使用しています。2月末までの期間限定販売です。

桜もち
佐賀産もち米を蒸して作った生地で、小豆こしあん(北海道十勝産小豆を使用)を包んで、塩づけした国産桜葉でくるみました。

うぐいす餅
北海道十勝産特撰エリモ小豆で作ったつぶあんを佐賀産もち粉と白玉粉で練り上げた求肥餅で包み、うぐいす粉をまぶしたかわいらしい餅菓子です。

いちごさん淡雪
話題の「いちごさん」をピューレ状にして混ぜ固めたやわらかいお菓子です。

もっちりどら(生チョコクリーム)
ビターチョコレートと純生クリームを絶妙にブレンドしました。

もっちりどら(クリームチーズ)
なめらかでコクのあるナチュラルクリームチーズと純生クリームを絶妙にブレンドしました。

もっちりどら(生小倉クリーム)
純生クリームと小倉あんを ほどよくなじませ仕上げました。
生クリームと小倉あんの相性はバツグンです。

よかもちパイ
全国的にも評価の高い佐賀のもち米ブランド「よかもち」と北海道十勝産の特撰小豆で作ったあん餅を上質のフレッシュバターをたっぷり使ったパイ生地で包んで焼き上げた当店の自信作です。

豆大福
柔らかく蒸した上質の赤えんどう豆を餅にまぜて、その生地で北海道十勝産の特選小豆を使ったこしあんを包んだ塩味ほどよい素朴な味です。

すいーとぽてと
九州産さつまいもを使用し、しっとりふんわりとした口あたりに焼き上げました。

いちごさんもっちりどら(生クリーム)
販売期間終了しました。

ゆず淡雪
販売終了致しました。

よもぎ大餅(国産よもぎ使用)
販売終了しました。